FAÇA UMA RECEITA SIMPLES PARA IMPRESSIONAR
Ingredientes:
500g de peito de frango cortado em cubos
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de óleo vegetal
2 colheres de sopa de curry em pó
1 colher de chá de cúrcuma (opcional, para dar cor)
1 lata de tomate pelado (400g)
200ml de leite de coco
Sal e pimenta a gosto
Coentro fresco ou salsa para decorar (opcional)
Instruções:
1) Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a cebola picada e o alho e refogue até que fiquem dourados e fragrantes.
2) Adicione os cubos de frango à frigideira e cozinhe até que fiquem dourados por todos os lados.
3) Polvilhe o curry em pó e a cúrcuma (se estiver usando) sobre o frango e mexa bem para que fiquem bem revestidos.
4) Acrescente a lata de tomate pelado com o suco. Quebre os tomates com uma colher de pau enquanto os adiciona à frigideira.
5) Reduza o fogo para médio-baixo e deixe a mistura cozinhando por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o frango esteja cozido por completo.
6) Adicione o leite de coco à frigideira e misture bem. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o molho engrosse e o frango esteja bem aquecido.
7) Tempere com sal e pimenta a gosto.
8) Sirva o frango ao curry quente, acompanhado de arroz branco ou arroz basmati.
9) Se desejar, decore com coentro fresco ou salsa antes de servir.
Essa receita de Frango ao Curry é fácil de fazer e cheia de sabor. Espero que você aproveite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário